Política de privacidad

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento?

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos mediante esta plataforma es FUNCIONA ASISTENCIA Y REPARACIONES, S.A. (en adelante, “onRed”), con domicilio en la calle Calle Norias, 92 Edificio B Planta 0 – 28221 Majadahonda (Madrid), y con NIF A87190542. Si tiene cualquier duda sobre el tratamiento de su información personal, puede contactar con el responsable mediante el siguiente correo electrónico: rgpd@onredreparaciones.es, o bien mediante correo postal a la dirección anteriormente indicada.

onRed forma parte del Grupo Mutua Propiedades (Grupo MP), por lo que le informamos que para algunos servicios y/o tratamientos identificados en esta política de privacidad, podrán pasar a ser responsables las siguientes sociedades del Grupo MP:

  • Best Technologies for Buildings, S.L. (en adelante, “SENSEDI”) con CIF: B65670861.
  • Fundación Mutua de Propietarios con CIF: G-67133942.
  • Mutua de Propietarios Seguros y Reaseguros A Prima Fija (en adelante “MP”) con CIF: G-08.171.332.

2. ¿Con qué finalidad se tratarán sus datos personales y cuál es la base que legitima su tratamiento?

Desde onRed tratamos los datos personales que nos facilite y los que deriven de su relación con nosotros, con las siguientes finalidades:

  1. Formulario de contacto: sus datos serán tratados para dar respuesta a las consultas efectuadas y tramitarlas de la mejor manera posible. La base que legitima el presente tratamiento es el interés legítimo de las partes implicadas en dar respuesta a su petición.
  2. Trabaja con nosotros: sus datos serán tratados para la gestión de procesos de selección de personal. La base que legitima el tratamiento es la aplicación, a petición de usted al enviar el CV, de medidas precontractuales o la intención de concluir un contrato.

Así mismo, en caso de que lo consienta expresamente y se considere que su posición podría encajar más en una vacante de una sociedad del Grupo MP, sus datos serán comunicados a dichas empresas para que puedan valorar su candidatura.

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

onRed conservará sus datos personales durante el tiempo necesario para preservar su valor legal y durante el período previsto en el que pueda derivarse cualquier responsabilidad derivada del tratamiento de los datos personales, esto es, mientras perdure el plazo de prescripción legal.

4. ¿Se comunican sus datos a terceros?

Sus datos personales se comunicarán a terceros cuando resulte estrictamente necesario para dar cumplimiento a una obligación legal o para la tramitación de procedimientos judiciales en caso de que fuera procedente.

Asimismo, para poder tratar sus datos personales, requerimos del apoyo de proveedores de servicios. Estos terceros podrán tener acceso a sus datos y actuarán en nombre y por cuenta de onRed, siguiendo nuestras instrucciones, y en ningún caso dispondrán de sus datos para finalidades propias.

Si bien la mayoría de nuestros proveedores realizan el tratamiento de datos personales dentro del Espacio Económico Europeo (EEE) le informamos de que, en casos excepcionales, el tratamiento de sus datos puede realizarse por proveedores de servicios ubicados en países fuera del EEE. En estos supuestos excepcionales, onRed asegura que únicamente contrata a proveedores ubicados en países para los cuales la Comisión Europea ha declarado que garantizan un nivel de protección adecuado o, en defecto de dicha decisión de adecuación, siempre que dichos proveedores ofrezcan las garantías adecuadas conforme se exige en la normativa de aplicación (a modo de ejemplo: normas corporativas vinculantes que suscriban las cláusulas tipo de la Unión Europea o la suscripción de las cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión).

5. ¿Cuáles son sus derechos?

A continuación, se listan los derechos que pueden ejercer los interesados:

  • Derecho de acceso Consultar qué datos personales tenemos sobre usted.
  • Derecho de rectificación Modificar los datos personales que tenemos sobre usted cuando sean inexactos o incompletos.
  • Derecho de oposición Solicitar que no tratemos sus datos personales por algunas finalidades concretas.
  • Derecho de supresión Solicitar que eliminemos sus datos personales.
  • Derecho de limitación Solicitar que limitemos el tratamiento de sus datos personales.
  • Derecho de portabilidad Solicitar que le entreguemos en un formato informático la información que tenemos sobre usted.

Además, puede presentar una reclamación ante la autoridad competente para defender sus derechos, a través de la página web https://www.aepd.es/

Para ejercer estos derechos, solo es necesario que envíe una comunicación a onRed bien por correo electrónico a la dirección rgpd@onredreparaciones.es o bien mediante correo postal a la dirección Calle Norias, 92 Edificio B Planta 0 – 28221 Majadahonda (Madrid).

6. Cambios o modificaciones de nuestra política de privacidad

Podremos revisar esta Política de privacidad oportunamente y publicar la versión más actualizada en nuestro sitio web. Te informaremos en caso de que tus derechos se vean apreciablemente afectados como consecuencia de una revisión.